
Gastronomia
Sobre o curso
No curso de Gastronomia da Unisc você vai desenvolver, interpretar e operacionalizar produções do segmento da alimentação nas diferentes fases, nas diversas áreas e campos de atuação. Com corpo docente qualificado, infraestrutura completa, grandes laboratórios e ingredientes diferenciados e de altíssima qualidade, você desenvolverá habilidades e competências profissionais, associadas a uma visão gerencial para atuarem em diversos segmentos do setor da alimentação. Assim, você estará preparado para atuar com técnica, criatividade e eficiência em restaurantes e outras organizações do segmento de hospitalidade e do ramo da alimentação. Venha fazer parte da mudança!
INFRAESTRUTURA
Laboratório de Análise Sensorial
No curso de Gastronomia da Unisc você vai desenvolver, interpretar e operacionalizar produções do segmento da alimentação nas diferentes fases, nas diversas áreas e campos de atuação. Com corpo docente qualificado, infraestrutura completa, grandes laboratórios e ingredientes diferenciados e de altíssima qualidade, você desenvolverá habilidades e competências profissionais, associadas a uma visão gerencial para atuarem em diversos segmentos do setor da alimentação. Assim, você estará preparado para atuar com técnica, criatividade e eficiência em restaurantes e outras organizações do segmento de hospitalidade e do ramo da alimentação. Venha fazer parte da mudança!
Laboratório de Bares, Enologia e Restaurante Didático
No curso de Gastronomia da Unisc você vai desenvolver, interpretar e operacionalizar produções do segmento da alimentação nas diferentes fases, nas diversas áreas e campos de atuação. Com corpo docente qualificado, infraestrutura completa, grandes laboratórios e ingredientes diferenciados e de altíssima qualidade, você desenvolverá habilidades e competências profissionais, associadas a uma visão gerencial para atuarem em diversos segmentos do setor da alimentação. Assim, você estará preparado para atuar com técnica, criatividade e eficiência em restaurantes e outras organizações do segmento de hospitalidade e do ramo da alimentação. Venha fazer parte da mudança!
Laboratório de Cozinha quente e fria
No curso de Gastronomia da Unisc você vai desenvolver, interpretar e operacionalizar produções do segmento da alimentação nas diferentes fases, nas diversas áreas e campos de atuação. Com corpo docente qualificado, infraestrutura completa, grandes laboratórios e ingredientes diferenciados e de altíssima qualidade, você desenvolverá habilidades e competências profissionais, associadas a uma visão gerencial para atuarem em diversos segmentos do setor da alimentação. Assim, você estará preparado para atuar com técnica, criatividade e eficiência em restaurantes e outras organizações do segmento de hospitalidade e do ramo da alimentação. Venha fazer parte da mudança!
Laboratório de Padaria e confeitaria
No curso de Gastronomia da Unisc você vai desenvolver, interpretar e operacionalizar produções do segmento da alimentação nas diferentes fases, nas diversas áreas e campos de atuação. Com corpo docente qualificado, infraestrutura completa, grandes laboratórios e ingredientes diferenciados e de altíssima qualidade, você desenvolverá habilidades e competências profissionais, associadas a uma visão gerencial para atuarem em diversos segmentos do setor da alimentação. Assim, você estará preparado para atuar com técnica, criatividade e eficiência em restaurantes e outras organizações do segmento de hospitalidade e do ramo da alimentação. Venha fazer parte da mudança!
Laboratório de Técnica Dietética
No curso de Gastronomia da Unisc você vai desenvolver, interpretar e operacionalizar produções do segmento da alimentação nas diferentes fases, nas diversas áreas e campos de atuação. Com corpo docente qualificado, infraestrutura completa, grandes laboratórios e ingredientes diferenciados e de altíssima qualidade, você desenvolverá habilidades e competências profissionais, associadas a uma visão gerencial para atuarem em diversos segmentos do setor da alimentação. Assim, você estará preparado para atuar com técnica, criatividade e eficiência em restaurantes e outras organizações do segmento de hospitalidade e do ramo da alimentação. Venha fazer parte da mudança!