Gastronomia

Carga Horária

1600h

Turno

Noite

Duração

2.5 anos

Sobre o curso

No curso de Gastronomia da Unisc você vai desenvolver, interpretar e operacionalizar produções do segmento da alimentação nas diferentes fases, nas diversas áreas e campos de atuação. Com corpo docente qualificado, infraestrutura completa, grandes laboratórios e ingredientes diferenciados e de altíssima qualidade, você desenvolverá habilidades e competências profissionais, associadas a uma visão gerencial para atuarem em diversos segmentos do setor da alimentação. Assim, você estará preparado para atuar com técnica, criatividade e eficiência em restaurantes e outras organizações do segmento de hospitalidade e do ramo da alimentação. Venha fazer parte da mudança!

Interessado?

Venha conversar com a gente e saiba todas as formas de ingresso.

INFRAESTRUTURA

Laboratório de Análise Sensorial

No curso de Gastronomia da Unisc você vai desenvolver, interpretar e operacionalizar produções do segmento da alimentação nas diferentes fases, nas diversas áreas e campos de atuação. Com corpo docente qualificado, infraestrutura completa, grandes laboratórios e ingredientes diferenciados e de altíssima qualidade, você desenvolverá habilidades e competências profissionais, associadas a uma visão gerencial para atuarem em diversos segmentos do setor da alimentação. Assim, você estará preparado para atuar com técnica, criatividade e eficiência em restaurantes e outras organizações do segmento de hospitalidade e do ramo da alimentação. Venha fazer parte da mudança!

Laboratório de Bares, Enologia e Restaurante Didático

No curso de Gastronomia da Unisc você vai desenvolver, interpretar e operacionalizar produções do segmento da alimentação nas diferentes fases, nas diversas áreas e campos de atuação. Com corpo docente qualificado, infraestrutura completa, grandes laboratórios e ingredientes diferenciados e de altíssima qualidade, você desenvolverá habilidades e competências profissionais, associadas a uma visão gerencial para atuarem em diversos segmentos do setor da alimentação. Assim, você estará preparado para atuar com técnica, criatividade e eficiência em restaurantes e outras organizações do segmento de hospitalidade e do ramo da alimentação. Venha fazer parte da mudança!

Laboratório de Cozinha quente e fria

No curso de Gastronomia da Unisc você vai desenvolver, interpretar e operacionalizar produções do segmento da alimentação nas diferentes fases, nas diversas áreas e campos de atuação. Com corpo docente qualificado, infraestrutura completa, grandes laboratórios e ingredientes diferenciados e de altíssima qualidade, você desenvolverá habilidades e competências profissionais, associadas a uma visão gerencial para atuarem em diversos segmentos do setor da alimentação. Assim, você estará preparado para atuar com técnica, criatividade e eficiência em restaurantes e outras organizações do segmento de hospitalidade e do ramo da alimentação. Venha fazer parte da mudança!

Laboratório de Padaria e confeitaria

No curso de Gastronomia da Unisc você vai desenvolver, interpretar e operacionalizar produções do segmento da alimentação nas diferentes fases, nas diversas áreas e campos de atuação. Com corpo docente qualificado, infraestrutura completa, grandes laboratórios e ingredientes diferenciados e de altíssima qualidade, você desenvolverá habilidades e competências profissionais, associadas a uma visão gerencial para atuarem em diversos segmentos do setor da alimentação. Assim, você estará preparado para atuar com técnica, criatividade e eficiência em restaurantes e outras organizações do segmento de hospitalidade e do ramo da alimentação. Venha fazer parte da mudança!

Laboratório de Técnica Dietética

No curso de Gastronomia da Unisc você vai desenvolver, interpretar e operacionalizar produções do segmento da alimentação nas diferentes fases, nas diversas áreas e campos de atuação. Com corpo docente qualificado, infraestrutura completa, grandes laboratórios e ingredientes diferenciados e de altíssima qualidade, você desenvolverá habilidades e competências profissionais, associadas a uma visão gerencial para atuarem em diversos segmentos do setor da alimentação. Assim, você estará preparado para atuar com técnica, criatividade e eficiência em restaurantes e outras organizações do segmento de hospitalidade e do ramo da alimentação. Venha fazer parte da mudança!

ENCONTROS MARCADOS

Em Breve